Política de Privacidad

General

La presente “Política de Privacidad” tiene como finalidad dar a conocer las condiciones que rigen en la recogida y tratamiento de datos personales a través de los medios de comunicación titularidad de la entidad -Página Web, secciones, medios sociales, aplicaciones y herramientas, APPS y cualquier otro a través del cual se pudieren recabar información personal.- En todo momento, la entidad asegura la intimidad de los usuarios, informando que se encuentra adaptada a la normativa que regula la protección de la intimidad personal.

Objeto

La entidad, conformada por Tu Super Purchase s.l., en cumplimiento con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal; el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999; y normativa conexa, establece las presentes condiciones de privacidad con la finalidad de que ustedes, como usuarios de los medios de comunicación titularidad de la entidad editorial -Página Web, secciones, servicios, aplicaciones, medios sociales, mensajería instantánea u otras conexas- conozcan, en todo momento, la política de seguridad establecida por aquella y que adopta a la hora de la recogida y tratamiento de los datos de carácter personal.

Información General y Finalidades

Todos los servicios que se encuentran disponibles y accesibles a través de los medios de comunicación titularidad de la entidad para los cuales solicitamos sus datos de carácter personal, serán tratados única y exclusivamente para prestarles correctamente el servicio solicitado y/o adscrito -remisión de boletines suscritos, comunicaciones informativos y/o comerciales, en su caso, cookies y utilización de servicios a través de herramientas propias; participación en sorteos o concursos; perfiles sociales; mensajería instantánea.- Las finalidades de la recogida y tratamiento de datos personales son: (i) gestionar la edición de contenidos a los usuarios, registrados o no; (ii) administrar y gestionar la remisión de ediciones electrónicas; (iii) mejorar el servicio y los contenidos; (iv) gestionar y administrar los contenidos y servicios mediante la administración personal de perfiles basados en al análisis de datos respecto al uso de la navegación y gusto; (v) gestionar la participación en sorteos o concursos; (vi) resolver cualquier incidencia, sugerencia o comentario de los usuarios; (vii) diseñar y mejorar los contenidos editados; (viii) remitir publicidad de terceros en caso de aceptación de las mismas para sectores o actividades específicas; (ix) configuración de apps, herramientas y servicios, disponibles o en fase de diseño; (x) medición de audiencias, configuración de anuncios personalizados, estadísticas.

Comunicaciones Comerciales y Publicidad

La entidad editorial les informa que podrá utilizar su dirección de correo electrónico u otro dato personal vinculado con la finalidad de remisión de comunicaciones electrónicas para el envío de estas, en base a servicios similares a los que tiene acceso a través de los medios de comunicación y de conformidad con lo dispuesto en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico -Ley 34/2002.- De igual forma, el alta o registro en determinados servicios lleva a aparejada la obtención de consentimiento expreso para la remisión de comunicaciones comerciales o promocionales respecto a entidades pertenecientes a la entidad editorial o de terceros en los sectores que se determinen y/o establezcan. Asimismo, la entidad facilita a los usuarios mecanismos, sencillos y gratuitos, para desistir del consentimiento otorgado para la finalidad del envío de comunicaciones electrónicas, cumpliendo íntegramente con la normativa europea y nacional sobre la materia referida.

Concretamente con la aceptación voluntaria y bajo la condición de usuario registrado consiente que la entidad editorial pueda remitirle comunicaciones electrónicas editadas y titularidad de la entidad, incluyéndose cualquiera relacionada con las secciones editadas a través de newsletter, eventos, participación en sorteos o sorteos, boletines de actualidad y cualquiera otra de idénticas o similares características. La finalidad es proporcionarle información sobre los productos y/o actividades de la entidad y/o de aquellas entidades con las que se suscriba un acuerdo a tal fin, así como productos y/o actividades de patrocinadores y/o colaboradores del periódico digital o secciones, incluyéndose el envío de comunicaciones comerciales a través de medios de comunicación. Disponiendo, en todo momento, la posibilidad de desistir de las mismas, mediante su perfil de registro o a través de mail dirigido a info@elconfidencial.com estableciendo su no deseo recibir información sobre ofertas actuales -publicidad- y no autorizo la utilización de mis datos para fines publicitarios. Tampoco deseo recibir envíos publicitarios en mi correo electrónico arriba indicado.

De conformidad con la Ley 9/2014 General de Telecomunicaciones y su afectación en el artículo 22.2 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se recaban cookies de navegación -pequeños archivos que contienen una serie de caracteres que se envían a su explorador desde el servidor de un sitio web- que pueden consultar a tal efecto en el enlace permanente Política de Cookies.

Responsabilidades

La entidad no se hace responsable del mal uso que pudiere realizar de sus contraseñas para acceder a los servicios. Por ello, le recomendamos la custodia y salvaguarda de aquellas.

Está terminantemente prohibido, efectuar recopilaciones de información personal de otros usuarios, con finalidades diferentes a las establecidas en las presentes condiciones. Queda expresamente prohibida la utilización de dicha información para recopilar datos personales con la finalidad de efectuar bases de datos al efecto con fines comerciales u otras actuaciones afines. Así mismo, le informamos que Internet no es considerada como fuente accesible al público y como tal, no puede recabar datos de carácter personal de terceros, siendo en todo momento consciente de ello, y exonerándose a la entidad editorial de cualesquiera reclamaciones que pudieren efectuar terceros afectados.

La entidad no es responsable, ni garantiza, el cumplimiento por terceros de la normativa de protección de datos ni de la sociedad de la información y comercio electrónico, ni se responsabiliza de la integridad y veracidad del contenido de los enlaces contenidos en cualquiera de los medios de comunicación de aquella.

El responsable del fichero ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos de carácter personal legalmente requeridos y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología con el fin a de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.

Duración y Modificación

Las presentes condiciones tienen la vigencia que dura su exposición. De este modo, la entidad aconseja que, cada vez que los usuarios accedan a los contenidos reproducidos en los distintos medios de comunicación titularidad de la entidad lean con detenimiento las mismas. Igualmente, se reserva el derecho de modificación unilateral de las presentes condiciones que rigen la privacidad, respecto a la recogida y tratamiento de sus datos de carácter personal, en cualquier momento, en su totalidad o parcialmente.

La modificación surtirá efectos desde su publicación en la Página Web o medios titularidad de la entidad editorial, siendo principalmente a través de la edición del enlace permanente “Política de Privacidad.” En caso de existir discrepancia entre lo establecido en las presentes condiciones y las particulares de aquellos servicios que precisen la recogida de datos personales para su uso, prevalecerá lo dispuesto en éstas últimas.

Ley Aplicable y Jurisdicción

La entidad editorial pone a disposición de los usuarios las direcciones de contacto insertadas en diferentes ubicaciones de la Web con la finalidad que, en todo momento, puedan remitirnos las dudas, cuestiones o consideraciones que estimen oportunas en relación a la política expuesta bajo el presente texto.

Todas las condiciones, generales y particulares, insertadas se rigen por la normativa española. Todos los conflictos, controversias o situaciones derivadas de las Condiciones generales y particulares se someterán a los Juzgados y Tribunales de la Villa de Madrid, renunciando expresamente las partes a su fuero.

© 2017. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS